mercoledì 25 marzo 2009

Il Tarlo Contro la Crisi

Su queste pagine stiamo dando conto di quanto stia accadendo nei ristoranti soprattutto di Toscana e Umbria. Spesso una ridda di voci di chiusure.

Tra queste anche Il Tarlo di Riotorto a Piombino (0565.21058). Che pero' non ha chiuso ne' cambiato gestione. Lidia Macelloni, cuoca proprietaria affronta la crisi cosi'.

Da qualche giorno ha dimezzato i prezzi (prima 55 euro a testa), accantonato pesci e piccioni e messo in carta ragu' di cinghiale, trippa, tortelli e pizze.

"Ci e' dispiaciuto, eravamo arrivati abbastanza avanti, ma in questa zona non c'era l'utenza". Che sia la ricetta giusta?

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1 commento:

  1. sono sempre più convinta che, escludendo l'altissima ristorazione, l'unico parametro veramente importante per l'utente medio sia il rapporto qualità prezzo. se mangi bene ma spendi troppo in rapporto, non ci torni. comunque in bocca al lupo a tutti coloro che intraprendono la strada coraggiosa del cambio di rotta... in attesa di tempi migliori.

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