domenica 20 giugno 2010

Il Cacio Brillo a Cortona

CORTONA - Ha aperto due settimane fa questo localino di una coppia di giovanissimi ricavato dalle segrete del palazzo comunale di Cortona.

Scaffali minimal, sedie di vimini dai colori pastello, bancone e vetrina per i formaggi, salumi e vini locali.

Ho finalmente assaggiato il syrah di Amerighi, un biodinamico locale appena uscito e senza sbavature.

Sorseggiato all'aperto di fronte al Signorelli sotto a un cielo di rondini portafortuna.

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1 commento:

  1. Un abbraccio affettuoso dal Cacio Brillo, siamo lieti ed onorati di leggere il suo articolo nel blog, per quanto riguarda il syrah, prodotto veramente biodinamico, schietto e sincero come del resto il cacio brillo, ci sta dando una grande mano a far conoscere il nostro localino frutto di tanti sacrifici. Grazie ancora di cuore per tutto e a presto, sicuramente con buone novità.
    p.s. Se non ricordiamo male sono state propio le rondini a darvi il benvenuto in Piazza Signorelli.

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