venerdì 17 settembre 2010

Il Vero Bellini del Fourseasons


FIRENZE - Primo Bellini dell'estate mentre l'estate se ne va. Erano anni che non ne bevevo uno cosi' buono.

Uno vero, con la pesca grattugiata, come ai tempi degli aperitivi in Capannina al Forte dove lo servivano nei calici della birra media.

Nei giorni scorsi al ristorante Al Fresco del Fouseasons di Firenze, sotto il berso' del Parco della Gherardesca della cui cucina parlero' presto, ma dove si respira un'atmosfera di eleganza rilassata come quella che Zeffirelli ha rappresentato in Un te' con Mussolini.

Inviato dal dispositivo wireless BlackBerry®

2 commenti:

  1. La tua passione per il Fourseason è contagiosa, e dire che io non ci sono mai stata!
    So che organizzavano un corso di pizzeria per stranieri qualche tempo fa, ma una curiosità: Ci si entra anche se non si è forestieri?

    RispondiElimina
  2. Ma certo, il Fresco per il pranzo e' molto informale, altrimenti per provare ti consiglio una tazza di te' nella corte davanti al bar. Raramente a Firenze si trovano accoglienze simili. af

    RispondiElimina