Glowig svolta nel 2001 lasciando la Germania, suo paese natale, soltanto un anno dopo aver ottenuto la sua prima stella Michelin al ristorante “Acquarello” di Monaco di Baviera. Sceglie la Costiera Amalfitana , approdando al “Capri Palace Hotel & SpA” di Anacapri.
Diviene subito executive chef del ristorante “L’Olivo” e qui, nel 2004, gli viene riconfermata la stella già conquistata in Germania. Dopo soli due anni, nel 2006, la sua cucina viene ulteriormente premiata con l’arrivo della seconda stella Michelin e i 17/20 dell'Espresso fino alla partenza.
“A Poggio Antico avrò la possibilità di lavorare con prodotti di tutte le quattro stagioni” afferma Glowig dichiarando tra le righe quale sarà il suo stile di cucina. Non è la prima volta che un profeta arrivi da fuori nella patria di Montalcino. Basti pensare ai Soldera o Salvioni del Brunello.

Interessante la notizia...giusto qualche settimana di ambientazione e poi voce alla curiosità!
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