giovedì 20 maggio 2010

Four Seasons Al Fresco e Chianti Classico

FIRENZE - Si chiama "Al Fresco" il ristorante a bordo piscina che inaugura giovedì 27 all'interno del Four Seasons di Firenze, una delle novità fiorentine degli ultimi anni che si può senza timori di smentite definire raffinata per la cucina di Vito Mollica, ma anche per una regia di disinvolta eleganza dal brunch all'apertivo.

Lo stesso giorno a Palazzo Vecchio, dalle 18 ci sarà una visita guidata alle bellezze monumentali del municipio fiorentino nell'ambito di Classico è, la rassegna dedicata all'omonimo Chianti che culminerà in un aperitivo sulla terrazza di Saturno e con una cena nella sala degli elementi.

Continuando nello stesso giovedì di fuoco dell'enogastronomia toscana, si terrà a Roma l'happy hour al ristorante e bar 433, in via del Governo Vecchio (civico 123) con una degustazione di una delle denominazioni emergenti dell'enologia italiana: la doc Montecucco.

2 commenti:

  1. Un vero giovedì grasso! Che delizia, come si fa per partecipare a questo happening? :-)

    RispondiElimina
  2. peccato che sono un pò lontana, altrimenti l'evento è da 'non perdere'

    RispondiElimina