venerdì 21 maggio 2010

Ristorante Calanova Elba

ISOLA d'ELBA - Il pescatore si chiama "Garlo dell'Elba" dice lui con la sciabica intorno al torace e la rete a mo' di bandana.

Ricci di mare, tartufi, Champagne e l'attesa del pesce dal mare senno' non si mangia. Al ristorante Calanova (0565968958) all'Elba, usa cosi'.

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4 commenti:

  1. come si vuol dire profumo di mare essenza e umori di salino...il pesce mangiatelo senza troppi fronzoli...la delicatezza delle carni e i loro umori potrebbero offendersi....quasi mai usare il limone...cosi parlò un famoso chef del settecento inizio 800 un certo marco fraschetti...aldoooooooo le femmine ci sono a ste degustazioni? che pesce preferiscono?

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  2. Marco, ben ritrovato e vedo che non hai perso lo spirito giusto. Ci sono, ci sono... Anche quelle che finiti i cucchiaini hanno mangiato i ricci di mare con la lingua...

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  3. con la lingua? mitiche queste si che sono le femmine che adoro
    ....come ti trovo su facebook ti metto tra gli amici
    domenica 30 tour con amici gourmet ed enologi alle tenute terredelvino roncidinepi e cantinaleonardi
    ....ma altri tuoi book da farmi leggere?
    ciao da un umile marmitton

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  4. ma dai? eri all'elba? anch'io, venerdì sabato e domenica scorsi! E dov'è questo posto, non riconosco la spiaggia dalla foto....

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