venerdì 5 novembre 2010

La Tettina del Santo Bevitore a Firenze

FIRENZE - Mia sorella mi ha guardato scettica ordinare e mangiare la tettina di vitella mercoledì sera al Santo Bevitore 055211264 di Firenze.

Saltata col sale grosso e servita con panbrioche e mostarda di cipolle (alla cremonese), un piatto simpatico in uno dei locali più brillanti della città per cucina e avventori.

Inviato dal dispositivo wireless BlackBerry®

4 commenti:

  1. Sul serio c'è ancora qualche ristorante che la fa? Da me è introvabile, purtroppo. E' da mezzo secolo che non la mangio più, parola.

    RispondiElimina
  2. A La Leggenda dei Frati ad Abbadia (o Badia )Isola è tra gli antipasti.
    Chiara

    RispondiElimina
  3. nooo davvero alla Leggenda? devo prenotare subito!

    RispondiElimina
  4. Si, la servono con una crostata di funghi!

    RispondiElimina