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| I ravioli di broccoli con puntarelle e pomdori secchi |
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| La trippa in bianco con i porcini neri |
A gestirlo, una famiglia di calabresi, ex da Guido, col figlio studente all'Alma e la figlia non priva di gusto che recita a voce il menu. Una pratica fastidiosa, giustificata qui (cmq la carta c'e') da una cucina del mercato. Peccato pero' per quelle animelle finite, che avrei assaggito volentieri. E della milanese di lingua ho faticato a capire il senso della frittura, nonostante l'insalata "di rinforzo" con le verdure al dente.
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| La milanese di lingua con insalata di "rinforzo" |



anche a me il menu recitato indispone un po'. però sembrerebbe un indirizzo interessante in quel di arezzo
RispondiEliminasarina confermo, mi sembra una cucina sinceramente stagionale. tu quando mi scrivi una recensione per il blog?
RispondiEliminaAdesso ho Un indizio per un nuovo ristorante da provare ad Arezzo, anche se 4o senza il dolce non sono proprio invitanti
RispondiEliminaAdesso ho un indizio su un nuovo ristorante da provare quando tornerò ad Arezzo, peccato che 40 senza dolce non siano tanto invitanti
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